всюду - дух Королевы

Татьяна Тареева
Ангел-хранитель — справа,
А искуситель — слева,
А за плечами, оправой,
Молча, Любовь-королева.
Целует нежно в макушку,
Легко касаясь предплечья,
И тонко подводит мушку
К взаимности  человечьей.
Вдоль  жизни  дороги  серой
Справа — ангел-хранитель
И всюду —  дух Королевы,
Невидимо, восхитительно…