И доверяйся только чувствам

Лев Ромбах
В.Т.

С тобой хочу всегда я быть,
Любить тебя хочу не тайно,
Твой взгляд ловить,но не случайно,
И не хочу я уходить...

В любви нельзя всё очертить,
Лишь только доверяйся чувствам,
кто не способен на безумство,
тот не способен и любить..
=================================))