Поздравление СКБ с Новым годом

Алекс Грек
Пусть будет предстоящий год
Лишён напастей и невзгод,

Пусть СКБ в который раз,
Используя идей каркас,
Изобретет "велосипед"
Со стопроцентным КПД!

И пусть технологов отряд
Сквозь лабиринт маршрутных карт
Цеха украдкой проведет
Без суеты и без хлопот!

Ведь РемПутьМаш - как механизм,
Живой, единый организм.
Нельзя удачу упускать
И оборачиваться вспять!

Кто любит нас сильнее всех,
Тот и наказывает сверх!
Директору докажем мы,
Что и технологи нужны,

Конструктора и программисты,
И всех ступеней активисты,

Нужны мозги, мозоли, руки,
Чтоб не простаивал от скуки
Состав из путевых машин
На колее длиною в жизнь !!!

Декабрь 2001