Весенние мотивы

Валеева Анна
  Как восхитительны весенние мотивы,
Великолепие в цветении садов.
А в птичьем пенье - флейты переливы,
И щебет радостных, нам непонятных слов.

  А в воздухе - оттенки сладких ноток
Изысканных и дорогих духов.
В неповторимом аромате тонком
И свежесть трав, и карамель цветов.

 Весенний рай - прекрасен...скоротечен,
Я насладиться красотой спешу!
Весенний миг, как жаль, что ты не вечен
Тебя люблю, тобой живу,...дышу.

2009г.


Ссылка на видео:
https://youtu.be/CG4YYgHe_vE