Скоро - Смерть

Халида
Спать пора,
Уснул мой друг,
Весь в мечтах красивых,
Здесь  - весна,
Зелёный луг
В ласках торопливых.
Не спеши, всё рассмотри,
Удели вниманье,
Скоро Смерть-
Всему венец,
Пред нею -
Лишь воспоминанья...