Я ищу уже два года секспартнёра для приплода...

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи


По весне невесты-кошки в полный звук, не понарошке,
Издают в пылу задора крик, зовущий к ним котов –
Так природа понемножку, инстинктивною дорожкой
Ищет кошке секспартнёра, кто на всё пойти готов...

Не ругайте ж их за это!.. Так устроена планета,
Что себя в лице ребёнка продолжает всяка тварь.
Ты услышишь без билета на любом участке света,
Как гудят их свадьбы звонко, и мозги себе не парь!..

И моя кисуля тоже на всех родичей похожа –
Глотку рвёт без всякой меры, ей ведь нечего терять!
Обижать её негоже, да к тому ж – себе дороже..
Вот лихого кавалера я и пыжусь подобрать!

Я ищу уже два года жениха того же рода,
Но найти не удаётся пылкострастного плута...
Не даёт судьба-природа долгожданного исхода –
Неужели ж мне придётся... делать "ЭТО"... за кота!?

20.04.2009 г.

Хорей
! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – !

-------------------------
Для наиболее участливых и жалостливых читателей спешу сказать,
что моя кошка Ксюша была замужем 4 раза за 2-мя котами (2+2),
но с радостью готова принять предложение от бело-рыжего кота.
И хочу успокоить всех - что я интимной близости с ней не имел.
(и вообще, всякие совпадения литгероев с реалиями случайны)

--------------------------
Примерный текст нашего (с Ксюшей) объявления в СМИ.
Трехцветная (черепаховая с белым) нежная кошечка средней пушистости, подчиняясь
природным инстинктам, ищет спутника жизни (интеллигентного бело-рыжего кота) для
интимной встречи на его территории. Хотя не обладает финансовыми активами, однако
всегда готова разделить будущее потомство. Гарантирует чистоту и порядок, строгую
гигиену, добропорядочность и послушание. Фотографии (не эротического характера)
высылает по первому требованию. Кавалерам направлять свои предложения на e-mail
или звонить по тел. (х) в любое время. Окрыленная весенним пылом кошечка Ксюша.