С днём рождения, любимая!

Алекс Грек
Моей любимой жене посвящается...

С днем рождения, Света любимая!
Никогда не грусти о былом!
Будь здоровой, весёлой, открытою –
И не будет нужды в остальном!

Наш малыш  - он любви продолжение.
Беспокоен порой его сон,
Тяжело с ним порой, но поверь мне:
Нет богатства дороже, чем он!

Береги, Света, гнёздышко милое,
Что в народе зовётся семьёй.
Пусть любовь и забота взаимные
Согревают в мороз нас крутой!

10.01.2007 (в вариации от 09.01.2008)