Моя борода

Коля Полумрак
Я не брею бороду
Путь выгляжу немолодо
В свои двадцать лет...

И девчонки дразнятся
А мне какая разница
Дела до них нет...

Мне отнюдь не хочется
Быть в полном одиночестве
Просто не везёт...

Скоро сбрею бороду
И жизнь пойдёт по-новому
И тоска пройдёт...

А пока не сбрил её
Дёрнул волос и в окно,
По ветру пустил...

Загадал желание,
А теперь внимание
Бороду я сбрил...


15 февраля, 2008