Благодарю тебя Т. К

Это Странное Имя
Отклик на «И Вздрогнут Ветры, Верные Векам...» (Т. К.)

Как переливы в песнопенье,
Как дивен слог,
Легко твоё творенье.
И вензель твой изыскан
На бумаге.
Твоей рукою ангелы чертали...
Витиеват твой слог
Чудесный.
Как луч в чертог
Который тёмен тесен...
Он озарил надеждой
Дом унылый...
Убрав печать печали
С глаз моих...
Благодарю тебя Т.К.