Не написанное письмо

Хэн Гальперина
Доброе утро, радость моя,
Соединились дождей края,
В двери балконные  милым  щенком.
Смотрит сегоднешний сон.
В нём мы бродили  в апреле с тобой.
И улыбались  как дети.
Небо и голуби, нежный покой.
Мне так тепло под твоею рукой.
Ты самый нужный на свете...

Гладила кофточку, в душе была.
Душу тобою опять завела.
Дня отворяются створки.
Счастье моё, мой Алладин.
Завтракал? Пил только кофе? Один?
Сладкий. И всё-таки горький.
Я по делам. Но хотела б  к тебе.
Ангел желаний. Назло судьбе.
Прошлого крошатся корки.