Ожидание встречи

Белла Калашникова
Когда за окнами темно
Я вновь смотрю в свое окно,
там мило светит звездный свет,
Тебя опять со мною нет.
И в этой тишине ночной
Хочу я рядом быть с тобой,
А ты звонишь: "Привет, привет...",
Улыбку чувствуя в ответ,
"Сейчас приеду, не грусти,
А если нет -меня прости..."
Но ночь завет к себе рассвет
И вновь тебя со мною нет...
2004г.