И тянет напиться...

На Сто Ящий Графоман
И тянет напиться
и ночью не спится,
И мыслится чёрное дело...
Чтоб бац!-и без крови
грудину вспороли-
достали б мне сердце.
Заклеили б язвы,
И боль залечили
Подули, помыли
И вновь бы зашили.
Но так не бывает-
Ни больше, ни меньше...
и я своё сердце снова калечу.