Дороги

Белла Калашникова
Стучат колеса,стучат…
О любви, о судьбе говорят.
Говорят о разлуке и далях,
Разве этот вы стук не слыхали?
Я его для себя повторяю
И в бездонные воды ныряю.
Я услышу его и пою.
Я дороги такие люблю!
Здесь встречаются добрые люди,
Чудаки- все мечтают о чуде.
Так всю жизнь по дорогам чудят
да с тобой по душам говорят.
Нет друзей, нет врагов-все попутчики,
Может это даже и к лучшему…
Как порой не хватает их:
Милых, добрых, до боли родных.