Рай

Николай Кровавый
Мир загробный популярно
Вам решил обрисовать я,
В нем две части есть полярных,
Кайф в одной, в другой - несчастья.
Не сочтите меня гадом,
Если так вас ошараша,
Напугал жестоким адом,
Но не мог, поверьте краше.

Без глумления над теми,
Кто увяз в миру фантазий,
Подошел к жестокой теме,
Да, ад полон безобразий.
Постараюсь я сегодня
Дать рассказ предельно честный,
После страшной преисподни,
Про загробный мир небесный.

Не знаю точно, на Сатурне ль, на Юпитере ль,
Обетованный рай, мир праведных цветёт,
Канарских островов лазурней. Масло, акварель
Не в состоянье передать его красот.
Времен нет года, а верней, вобще нет времени,
Кусты, деревья плодоносят круглый год,
Стада беззлобных птиц, зверей гуляют в зелени,
Но из людей туда никто не попадет.

Ну прикиньте вы мозгами,
Жить в грехе, в чревоугодье,
Бредить золотом, деньгами,
Преклоняться сексу, моде…
И пустить вас, вот умора!
В это общество-конфетку,
Вы ж его в Содом, в Гоморру
Превратите в пятилетку.

В эти девственные кущи,
Как в Америку когда то,
Ни один еще не пущен
Из земных дегенератов.
Между добрых крокодилов,
Рысей-вегетарианок
Чтоб и духом не сквозило
Торгашей, эротоманок!

Лев дружит с ланью, кобры яд давно утратили,
Гиены, волки наслаждаются хурмой,
Орлы пичужек не едят, и показатели
Смертей, рождений на отметке нулевой.
Здесь после гибели земной нашли бессмертие
Квинтиллионы меньших братьев нас, людей.
Пасется мирно не одно тысячелетие
Табун гигантский павших в битвах лошадей.

Да, героев много пало,
В интересах пусть не личных,
Пусть за правду, только лгала
Церковь нагло, методично.
Убиенным в рай дорога,
Независимо от веры...
Человек, ты не от бога,
Ну не будь такой ты серый!

Уцепись за жизнь земную,
Береги года, здоровье.
Вбил в башку свою пустую,
Что ты - божие подобье!
Это ересь! Провокатор,
Дьявол автор благовеста,
Даже сам Христос когда-то
Не был пущен в это место!

Ну посудите сами, неужели го’сподь-бог
Хоть отдаленно мог похожим быть на нас?!
Ишь, обнеслись крестами, выдумали порох, ток,
Того гляди взорвем планету, как фугас.
Не в ту попали вы струю, окститесь, ро’дные!
Взгляните в зеркало и станет веселей!
Нет уж, друзья, пускай в раю живут животные,
А мы довольствуемся тем, что на Земле!
                21. 04. 2009.