Официантке о себе

Олег Змеюка
Снова в крови желание азарта,
Не просто участвовать-а побеждать,
Налейте мне сока и Бонапарта,
Пора уже действовать-поздно лежать,

Ох,сердце трепещет,ведь я молодой,
Разум в тени,он совсем не простой,
Зубастые зубы и мёртвая хватка,
Ведь льётся вино и трясётся кроватка!

Рождён был я ночью,жарким летом,
Порой без вопроса спешу за ответом,
Не брошу друзей,женщин буду любить,
Ну дай-ка Олежка мне ещё закурить,

Быть может стихами вашу душу пробью,
Не надо орать мол...люблю-не люблю,
С другой стороны-не надо стесняться,
Не время плевать,нам пора улыбаться!

Время смутное-век двадцать первый,
Мало милости и благодати,
Поэтичный характер мой скверный,
Впрочем нравитесь мне-это кстати!