Под впечатлением...

Маргарита Арбатская
Стихотворение написано под впечатлением прочитанного произведения Анны Малаховой
"Проснуться от запаха кофе и лилий" http://www.stihi.ru/2006/11/14-2780



Порыв твоей страсти моё пробужденье
Внезапно ускорит, лишь солнце взойдёт.
Твои поцелуи... И от возбужденья
Я вмиг отправляюсь в волшебный полёт.

И сразу всё станет таким нереальным,
Лишь эхом в висках отдаёт сердца стук.
Не сразу дыхание станет нормальным,
Но это ведь стОит того, милый друг?!

И враз обо всём на Земле позабуду,
И думать о чём-то мне станет так лень,
Я ласкам твоим упираться не буду!
И снова удачно начнётся наш день!