Ты станешь изгоем

Олег Викторов
Когда уже все созжены мосты.
И позади остались воды Рубикона.
Как тяжело,когда все на плаву,
Пойти ко дну,открыв свои кингстоны.
Своим решеньем,все перечеркнув,
Начать с нуля подъем из бездны,долгий.
Глоток свободы ,с ветерком,вдохнув,
Лишиться веры,чести,долга.
Судьбу поправ,продвинуться вперед,
Событий ткань по новому покроив.
Ты знаеш,что с тобой произойдет.
Ты станешь,просто-напросто,изгоем.