Среди поля

Хана-Габриэлла
Среди поля стою я во мраке.
Со мной – никого.
Только тишь от земли…
Только тишь.
Почему же ты рядом со мной –
И молчишь?
Так оставь ты меня
Одного.

Среди поля я плачу во мраке
Со мною – луна.
И прохлада земная.
Ветер стих.
Исковерканный мой
Белый стих…
Позовешь меня – нет меня.
Ты одна.