Довоенный романс...

Татьяна Пешкова
"Слепой", от счастья, дождь.
Лес выгибает спину.
Прогулочная дрожь-
Невиданной машины.

Бог,мой!Автомобиль?
Такая колымага?
Ваш бесподобный стиль,
Дворянская отвага.

У женщин и детей-
Успех Вам обеспечен.
Для праздничных затей:
Полдня и целый вечер.

Ответный взмах руки-
Сомненья отлетают.
И так слова легки-
На солнце сразу тают.

Амура бьет озноб-
Попал почти случайно!
-Вы,мой герой из снов...
Все остальное- тайна.

В тринадцатом году-
Пока еще - все цЕлы.
Но бог войны в аду-
Свои готовит стрелы...