Кошка

Виктория Ищук
Я тебя попробую на вкус,
Взглядом испила уже сверх меры…
Страсть сегодня нам исполнит блюз,
К чёрту, Солнце, все свои манеры.

Губы  сладко балуют ванилью,
Источают мёд, как лепестки…
Я свои расправлю…нет, не крылья,
Острые, как бритва коготки…

Зубками оставлю след на коже-
Алая и тонкая дорожка.
Удалось мне страсть на два умножить…
Я твоя, и я сегодня кошка!
19.04.09