Жить любя

Марина Рогонова
Воздушный шарик – горькие обиды, -
Бесформенность бегущих облаков…
А жизнь течёт законами Эвклида,
Наказами Богов:

Не утонуть в людской толпе и бездне,
Обнять весь Мир, простить всё и забыть,
Не убояться чтоб небес возмездья,
Чтоб жить – любя! С любовью – жить!