Давай?

Ольга Бараева
давай не будем жить и быть не будем
уйдём и ни записки не оставим
и пусть не разрешат такой проказы -
какого чёрта! - мы решили сами.

давай исчезнем, как пустые вздохи
счета перед уходом не оплатим
как будто мы хотели только в шутку
стать звёздами и небо рвать руками.

и ветер пусть колышет занавески
с асфальта дождь сотрёт рисунки судеб.
нас ждёт уже шаг первый в бесконечность -
быстрей, а то рискуем передумать...

давай не будем жить и быть не будем.