Любовь в неволе не живет...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Чет или нечет,
Рушится вечер,
Карточным домиком.
Днем или ночью,
Если захочешь
Сядем за столиком.
Слово за словом,
Чувства не новы,
Только не мучайся.
Сердцу в угоду
Хочешь свободы,
Пользуйся случаем.

Припев:

Любовь в неволе не живет.
Она свободой дорожит.
Любовь в неволе не живет.
Она в плену не может жить.
Любовь в неволе не живет.
Такой пасьянс, такой расклад.
Иди, но не просись назад
Ни через день, ни через год.

2 вариант припева:

Любовь в неволе не живет.
Она свободой дорожит.
Любовь в неволе не живет.
Она в плену не может жить.
Любовь в неволе не живет.
Такой расклад, такой пасьянс.
Иди и знай, не будет нас
Ни через день, ни через год.


2.
Быль или небыль,
Радугой в небо,
Соком березовым.
Явью и снами,
Выльюсь(вспыхну) над нами
Майскими грозами.
Встречи- прощанья,
Не обещай мне,
Помнить и мучится.
Сердцу в угоду
Хочешь свободы,
Пользуйся случаем.