Равновесие

Ачагов
Получив ****юлей,
дай другому, не ссы,
****юли для того и даются.
Дай другому ****ы,
дабы мира весов
в равновесьи висели  блюдца.
Ну, а если не можешь
ты дать ****юлей,
ты тогда недостойный ****юк.
Ведь вполне может быть,
что не дав ****юлей,
ты мира приблизил каюк*.

каюк* - ****ец