Как впечатление произвести...

Татьяна Пешкова
...Как впечатление произвести
Просто красавцу и просто герою?
Надо,как минимум,Землю спасти.
Завоевать(это-максимум!) ТрОю.

Через-дыхание,вдоль облаков-
Легкость походки Елены Прекрасной.
Нужно быть маршалом всех дураков,
Чтобы решить,что война не напрасна.

Солнцем-улыбка, а небом-глаза.
Сердце,как кролик,из клетки -на волю.
И невозможно,хоть что-то сказать,
А уж подумать о чем-то -тем боле.

Мир побежден иль такой городок,
Что не заметишь на скомканной карте.
Только любовь - это лишь поводок,
Даже не чувствуешь боли в азарте

Вечной погони.Но,если порой
Все же награда находит героя.
На пьедестале,ты счастлив,герой?
Но непонятно:при чем же здесь ТрОя?...