Скучаю

Олег Викторов
Книгу без интереса листаю
 И,почти что,совсем не читаю.
 День,почти пролетев,тихо тает.
 Плохо мне без тебя.Я скучаю.
 Как же так получилось?Не знаю.
 Как дожить до далекого мая?
 Мысли бродят по самому краю.
 Это я о тебе скучаю.
 Каждый час я тебя вспоминаю.
 Сердце блажью,не льдинкой,растает.
 Я о мае,ночами,мечтаю.
 И скучаю,скучаю,скучаю.