К 55-летнему юбилею приятеля

Борис Мацкин
Бег времени не удержать,
Не развернуть конечно,
Оно особенность бежать
Имеет быстротечно.
Не стоит, впрочем, горевать
И седины пугаться,
А главное не отступать,
Не гнуться, не сдаваться
И в ногу с временем шагать,
Быть модным, импозантным,
Всегда в делах преуспевать,
Быть с дамами галантным.
Сегодня за полсотни пять,
Любезный именинник,
Почту за честь на грудь принять
Я коньячку полтинник!!!