Замер звук телефона надолго

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Замер звук телефона надолго.
Не могу я дождаться звонка
И сижу в тишине я безмолвно,
Понимая, что жизнь лишь игра.

Все слова, объясненья, признанья
Улетели  вдогонку  к тебе.
Я осталась одна   и твои обещанья
Согревают  меня в пустоте.

Я услышу твой голос знакомый,
И страданья закончат свой бег.
Захотим мы  нарушить законы
И по-своему  всё отыграть, наконец.