Наденьке Бурцевой

Ковалева Елена
Дорогие гости, не оценивайте, но присоединяйтесь!
 23 апреля у Надежды День Рождения...


Красавица,
……… актриса,
…………… поэтесса
И просто очень
……… милая
…………… девчонка!
Кому стихи
…... твои – виток
……………...прогресса,
Кому – залог удач,
……… мне ж –
…………голос звонкий!
А имя твоё
……… звучное –
…………… НАДЕЖДА!
С ним рядом
…… есть и ВЕРА,
…………... и ЛЮБОВЬ…
Ты людям даришь
……… тихий свет и
…………… нежность…
Будь счастлива,
……… я повторяю
…………………… вновь.