К антисемитскому выпаду ахмадинеджада в Женеве

Семён Кац
На всех измучавший вопрос
Ответ найти совсем не просто –
Так почему для Холокоста
Управы Божьей не нашлось ?
И мы в невежестве своём
Понять Его никак не можем,
И ум себе, и сердце гложем,
И вновь вопросы задаём.
Те, кто немыслимое зло
По дьявольскому наущенью
Творил и избежал отмщенья,
Считали, будто им везло.
Но Бог – Судья , Судья  иной ,
Он судит не тела , а души .
И кто закон его нарушит ,
Тот проклят в жизни неземной.
Соединённость душ родных –
Эдем библейского народа ,
И Бог наказывает строго ,
Навечно разобщая их.
Но даже несмотря на то,
Что есть Эдем и нету Ада,
Судьбою ахмадинеджадов
Пусть не прельщается никто...