И вроде ангелом

Николай Блоха
И вроде ангелом себя считаешь,
Но некого не соблазняешь,
С презрением устало смотришь,
На тех, кто воспевал тебя.
При этом приведя тебя к паденью.

Николай Блоха. 22.04.09 г. 22:50