связи

Тото
в полюсе жались непрочные связи
тесные вязи,не сразу
тихо рождались по принципу дуг
всё заполняли собой,очищая от грязи
грезелись,склочились фаза за фазой
мерно сменяли друг друга извёсткой потуг

ладно верстали у кромки страницы
разный на лица,слепой
корчились в судрогах ткани небес
всё что неслышное,всё что шагает,простится
всё забывалось при встрече с таким необъятным тобой
то ли ты ищешь шагая всё дальше в свой призрачный лес?

падали ровно,сбивая затвор
чей приговор?угораздило.скоро.
эхо зародышей мыслей на пыльном столе
крался невидимый глазу и ткал свой узор.
как неизменно изрыли все ветхие норы...
тонко ступая вершили участье,забаву и скуку
только сейчас в изнуряюще-томном тепле
плакал,взирая как просто любовь заменил на разлуку