Бред!!

Антипов Антон
Мне жаль, но солнца больше нет,
Остался только тусклый след,
На небосклоне моих лет,
От тех побед, что приносили свет.

И ночь поглотит меня быстро,
Как жаль, что в жизни все артисты,
И за кирпичною стеной,
Увы, расстанемся с тобой.

Наверно жизнь любви кратка,
Как в небе ясном облака,
Но солнца к счастью больше нет
Как нет и ясности в любви.
              Какой же бред!!!