Живой

Король Папа
Своей кудрявой головой , задумал в слове толк тут я , и вот решил я рассказать , что прямо не было меня  , как-будто в небе пустота , сегодня мыслей торопя , и дальнем зрением смотря , мутняк вдали - мутняк вблизи и сразу резко не пойму , что ты глаза свои протри , проснись и пой - ведь ты живой!