Остановить на полпути

Лен Дмитриева
Моя любимая мечта,
Мой ангел южный и ночной,
Ты - восхищенье, красота.
Я быть хочу во век с тобой.
Мне б утонуть в твоих глазах,
Я лишь прошу, не уходи
И в нас двоих таится страх,
"Что будет дальше, впереди?"
Я за твоей спиной стою,
А ты дрожишь, глаза закрыв.
И этот бой сведён вничью.
Обиды рушатся о риф.
Я развернусь, шагну вперёд
В надежде поскорей уйти.
Но ты очнёшься, твой черёд
Остановить на полпути...
Сквозь слёзы тихо прошепчу,
Едва успев тебя обнять
"я  лишь с тобою быть хочу"
И ты не знаешь, что сказать.
А слов не нужно, помолчи.
Сейчас не время говорить.
Ты лучше в счастие умчи
И расскажи мне как любить.