Уходишь...

Лен Дмитриева
Уходя, улыбнись на прощанье...
Я пойму, что ушёл, я прощу...
Новых дней веселее гулянье...
Я не плачу, ты что, не грущу...
По ночам в каждом сне и мгновенье
Слышу голос, что сердцу родной,
Просыпается крик, вдохновенье
Или тяга к тебе, милый мой?
Но на утро уходишь ты снова
Из моих одинаковых снов..
Я за это простить не готова...
Может ты мой любимый, готов?