Под диким воем умирающей любви...

Лен Дмитриева
Уходит грусть в небесные туманы
Под диким воем умирающей любви,
А эти крики – лишь слова, обманы
Ты будь как я, ты их благослови.
В ночных огнях гуляет ветер отрешённый,
 Он, как и все пытался полюбить…
А ты любим и сам в себя влюблённый,
Но всё ж не сможешь это ты забыть.
Отрёкся от любимой,   нежной девы…
А для чего? Ты сам понять не смог.
Вокруг тебя принцессы, королевы…
Но для неё стоит большой замок.
Ты словно дьявол в облике святого,
Ты словно песня умирающей любви.
Она томится в поиске другого…
А ты попробуй, чувства улови.
В страданьях убиенная на веки
Та дева, что амуром ты пронзил,
Мечтала о хорошем человеке
И чтобы кто-нибудь во век её любил