Зима не хочет отступать

Марк Львовский
Расцвёл в столице первоцвет,
Но где тепло, его всё нет,
Я жду, когда оно придёт,
Но тайной скрыт природный код!

Иду я утром - гололёд,
Хоть солнце движется вперёд,
Не подчинить причудам бег,
Но вот в апреле выпал снег!

Весна приходит к нам опять,
Зима не хочет отступать,
Любовь, прекрасные мечты,
Но в сердце есть одна лишь ты!