Это истинное счастье...

Ольга Маленко
Сижу одна, но не скучаю,
Не жду уже на чашку чаю.
Не вспоминаю образ твой,
И не мечтаю быть с тобой...

Давно все мысли о любимом,
О самом преданном и милом.
Который дарит мне мечту,
Надежду, веру, красоту.

Я с ним как в сказке обитаю,
Им дорожу, за ним скучаю,
С ним не стрАшны все напастья,
Это истинное счастье...