Унеси меня в страну грез..

Светлана Янченкова
Унеси меня в страну грез
Белизной, неприкрытых берез
Под капель пробудившихся слез
И смеясь, и без шуток, всерьез
Я забыла, что жизнь есть рассвет
Все смешалось, что было, и нет
Повторится ли впредь этот сон
Где сердца в нем поют в унисон
Где есть рядом родная душа
Понимает меня, не спеша
Бережет меня, тихо дыша