Корректорам Даля

Шабалин Олег
Исследователю и публицисту Юше Могилкину.
         *******
-Из словаря у Даля исчезло слово - ЖИД!
Сказал мне как-то Валя -
Еврей антисемит.
-На происки Моссада
Похоже это, друг!
-И разорвать бы надо
Порочный этот круг!
 - Славянского жаргона
Не стёрли же следы
Наследники Арона, корректоры-жиды.
КАЦАП, ХОХОЛ - остались
В анналах словарей!
И даже не старались,
Чтоб вымарать - ****ЕЙ.
Жаргонного осталось,
Читаешь, режет слух!
Корректор не старался,
Остался слеп и глух!
Вопрос: - Какого хера
убрали слово ЖИД?
С присущей им манерой -
нам всё принадлежит!
Нарезать бы по шее
За этот вандализм.
Чтоб поминали в суе
Про антисемитизм!