В глубь небес я гляжу чуть дыша

Светлана Янченкова
В глубь небес я гляжу чуть дыша
Холодеет стыдливо душа
Это просто я снова одна
Жду тебя и зову, тишина..
Та весна коротка и ушла..
В ту страну, где любовь не нужна
Будет сон, будет стыд, будет страх
Будет мир, что качнется в руках
Не возьмете на небо, так в ад
Несу чушь я сейчас невпопад.