3. Отрочество

Дэмиэн Винс
Первое зелье стращает тебя,
Со вторым ты смеешься безумно
Все те сказки, что слышал ты в детстве –
Их более не достает
Разграблены груды раздумий
Средь кристаллов уже не согреться
Там немая сирена поет
Над безмолвием вечного дня

Вновь ты ищешь чужие виденья
И ты знаешь, что мыслить готов
Не находишь ты верных решений
Твои ноги ободраны в кровь

Найди подорожник, что должен висеть
Средь гроздьев небесных плодов

Когда духи на аллеях
Указали долгий путь
Сквозь камин стремятся ведьмы
Сновидения спугнуть

Ищи, где погиб верблюд

Где коршун был громом сражен.

Отныне ты предупрежден.