Нежное рваное

Валерия Еремеева
                Посвящается И.Г.

Сон в руку.
- Но ведь он живой! -
Порывом ветра
Шептал по коже.
Разлука.
Погоди, постой!
Стреляет метко
Чужой прохожий.

Без стука
Промелькнула тень,
Упав в объятья
Разлитой неги.
Как грубо
Перечеркнут день -
Играем свадьбу
Из междометий...