Татьяне...

Александр Иванихин
           Зачем тебя я встретил, Таня,
           Не знаю, что со мной случилось.
           Ты улыбнулась мне случайно,
           Как будто сердце вновь забилось.

           Тебя во сне, я ночью, вижу,
           И днем я, о тебе мечтая,
           Вдруг в шорохе ветвей услышу,
           Чарующее имя - Таня.

           Ты может о другом мечтаешь,
           И ищешь с ним случайной встречи.
           Кто он еще сама не знаешь,
           Таинственные шепчешь речи.

           Но ты найдешь его, я верю,
           И может, даже, наяву,
           Я, открывая к счастью двери,
           Тебя любимой назову.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009