Всё сильнее набухают почки...

Олюньчик
Всё сильнее набухают почки,
Радуя, что скоро будет лето,
Вот из них распустятся листочки
От пригрева солнышка и света

Тихо к сердцу радость прикоснётся,
Вновь вернутся птицы издалёка,
И душа озябшая проснётся,
Ей на миг не станет одиноко.

Пусть печаль весенний дождик смоет
И утонет грусть в апрельских лужах,
И берёзка свежею листвою
Вдруг шепнёт, что ты кому-то нужен.