Перекресток

Каюм Станиславский
Вчера у нас был чудный вечер
Отдушина для тела и души
Как славно, что тебя я встретил
На этом жизненном пути

Ни холод, ни апрельский ветер
Препятствием не стали нам
Гуляли мы с тобою вместе
По переулкам, улицам, дворам

Светило ярко в небе солнце
И отражалось в лицах горожан
Что также как и мы бродили
И незаметно улыбались нам

Свернули в местную кафешку
Когда совсем озябла ты
Согреться мы с тобой решили
Средь молодежной суеты

Сидели рядом, очень близко
Тянули чай для теплоты
О чем мы с Вами говорили
Прости, ведь мы уже на «ты»

Ты говорила ладно, интересно
О том, как ты сейчас живешь..
Я  не сводил взгляд с рук прелестных
что лучше в мире  не найдешь

Меня пленили твои  руки
В них столько ласки и тепла
Что незаметно прикоснувшись
Душе моей ты отдала...

Часы вперед без устали  бегут
И скоро все возьмут сполна
Дела, что за чертой нас ждут
И жизнь опять забот полна

И на подземном перекрестке стоя
Друг другу говорим: Пора!
Хотя сказать хотим другое
Но все же не решаемся пока…..