Я уже не я

Песни Пустоты
я не я в этих каменных стенах,
задохнулась на полдороге.
и теперь я всего лишь подмена
той убившей меня тревоги.

я проекция бывших печалей,
они выжали все до капли
из мня. А потом умчались...
мои чувства с тех пор зачахли.

...они вылепили другую... из меня
угнетенную, вечно скитающуюся
в темных мыслях каких-то день ото дня
словно птица в клетке метающаяся.

И в мою опустевшую голову
мне вливали дозы какие-то,
а я просто мерзла от холода,
говоря себе: ты не бери это.