Первую любовь не потревожит время...

Владимир Рудых
И снова падает снег...
Я снова вижу рассвет,
В котором утопали мы когда-то
Вновь вижу твой силуэт
Но растворяет его солнца свет -
И ты не вернешься обратно...

Твой след не смоет дождем,
Печаль омыта огнем -
Ты смотришь на меня сквозь время
Твой образ светлый перед сном -
Вновь мне напомнит о былом
И когда то бывшем вдохновеньи...

Ты вновь придешь и сквозь года
И сквозь ветра и холода
Милым небесным спасеньем...
Пусть свет от звезды и далек
И птицы полет невысок,
Но первую любовь не потревожит время...