С тобой пережили и юность и зрелость

Галина Кругликова
С тобой пережили и юность и зрелость…
Вон, старость стоит, хитро глядя в окно.
Она посылает вдруг рук неумелость,
Знающим труд и заботу давно.

Болезней букет, неуверенный взгляд,
Зависимость тела в любых мелочах.
Капле вниманья становишься рад,
И постоянна нужда во врачах.

Беседы с тобой наполняются грустью,
Немерено длинный прошли вместе век.
На пару ругаем болячки, а пусть их…!
И дальше идет по Земле человек…